Agregar-RS Carnes


O Programa Estadual de Desenvolvimento, Coordenação e Qualidade do Sistema Agroindustrial da Carne de Gado Vacum, Ovino e Bufalino – Agregar–RS Carnes foi criado com o objetivo de aumentar o abate realizado sob inspeção sanitária oficial e aumentar o desenvolvimento e a competitividade da cadeia produtiva da carne. Busca viabilizar melhorias técnicas e financeiras que possam modernizar o segmento de carnes no Estado.

As empresas habilitadas têm a concessão de crédito presumido de 3,6% sobre o valor da nota fiscal de entrada de gado adquirido de produtor do RS e benefício adicional especial de crédito presumido de 4% nas saídas internas, decorrentes de venda ou transferência para estabelecimento da mesma empresa, de carne e produtos comestíveis resultantes do abate de gado vacum, ovino ou bufalino. O crédito fiscal presumido previsto fica reduzido para 3% se os referidos produtos não estiverem embalados em cortes, conforme previsto em instruções da Receita Estadual.

Acesse o site do Agregar-RS Carnes.

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